Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Первый украинский сервис для влюбленных Romantic.ua

126 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.09.18
Ольга
более 100 отзывов
Отличный сервис, приятно удивила свою сестру с мамой)
15.08.18
Ruslan Ozadovskyi
Спасибо огромное за организацию романтического мероприятия в честь 10-ти летия годовщины свадьбы))) 👏👏👏👏👏👏 все было на высоте!!! Если честно, то я даже не сомневался и не переживал так как Вы все четко спланировало и «без сучка и задоринки» провели )) Удачи Вам !!!
25.07.18
Владислав Холоденко
Ребята знают свое дело, если обращаться за организацией праздника то исключительно к ним)) устроили мне незабываемое предложение, всё очень круто,, всё минута в минуту, как запланировано)))любимая всё оценила и я уверен что этот день она никогда не забудет))))очень благодарен организаторам, отдельное спасибо фотографу Александру��
15:17 25 июляRomantic.ua - Первый украинский сервис для Влюбленных
Спасибо Вам огромное за такие слова!😁 Для нас это большая награда!🏆 Были счастливы творить романтику для такой прекрасной пары❣️😍
24.07.18
Алена Цуркаленко
Прекрасные идеи с безупречной реализацией! Ночь в музее превзошла все ожидания!!! А кроме эмоций на память остались прекрасные профессиональные фото! Спасибо большое всей команде за незабываемые впечатления!!!
13:13 26 июляRomantic.ua - Первый украинский сервис для Влюбленных
Благодарим😁❤️ Одно удовольствие творить для такой прекрасной пары!😍 Мы несказанно рады что Вам все понравилось) Счастья Вам и любви)❤️
23.07.18
Надежда Гончарова
Ребята, вы огромные молодцы. Спасибо за Вашу работу. Вы лучшие.
16.07.18
Ruslan Hivrich
Самое крутое агентство !!! Девчонки сработали оперативно и самое главное это море положительных эмоций которые останутся в памяти на всю жизнь !!! ������������ Спасибо Вам огромное !!!
15:02 24 июляRomantic.ua - Первый украинский сервис для Влюбленных
Руслан, спасибо Вам)❤️ Очень рады и благодарны!😊🌹 Для Вас создавать праздник- одно удовольствие!) 🤩
16.07.18
Adina Naomi Honikman
Жаль, что не нашла вас раньше!Такого внимания и понимания я еще не встречала.Ребята сделали все работу качественно, с душой.Превзошли все наши ожидания!благодарна очень!!
15:00 24 июляRomantic.ua - Первый украинский сервис для Влюбленных
Адиночка, спасибо Вам за такие прекрасные слова) Мы несказанно рады были творить романтику для Вас) Всегда будем Вам и Вашим друзьям рады)❤️🌹😊
06.07.18
Artem Kas
Заказал пакет на яхте, был в шоке от организации, ребята все очень качественно спланировали -поездка оказалась самой романтичной, закат, цветы, вода, паруса. Любимая была в восторге, всем советую!
16:21 06 июляRomantic.ua - Первый украинский сервис для Влюбленных
Спасибо Вам😁 Вы прекрасная пара - невероятно светлая и чудесная!❤️❤️ Одно удовольствие творить для Вас романтику!🤩
06.07.18
Олег Старых
Хороший сервис, рекомендую! Организовали все качественно и вовремя, особенно понравился белый медведь и джаз-бэнд!
20.06.18
Jaroslove Koniyh
Супер
30.05.18
Сергей Пронский
Пожалуй лучшего сервиса я ещё не встречал! Мало того, что команда реагирует будь то день или ночь, так еще и "умудряються" организовать вам торжество за считанные часы. Мне кажется у этой команды нет потолка! Крайне рад сотрудничеству с Вами! Теперь жду ближайший удобный повод, чтоб снова вместе поработать! Удачи Вам!
18:41 30 маяRomantic.ua - Первый украинский сервис для Влюбленных
Спасибо Вам огромное за такие слова!😊Они очень приятны для нас) Будем рады создавать для Вас сказку еще раз!❤️
21.05.18
Hanna Sewall
Недавно летали с мужем на воздушном шаре-сердце. Впечатление не передаваемые����Это был наш перый полет на воздушном шаре! Хочу отметить обслуживание этой компании- все прошло на высшем уровне. Поддержка круглосуточная перед полетом� без шуток:) наш пилот был профессионал 15+ лет опыта, призёр мировых чемпионатов�Было совсем не страшно лететь с таким профессионалом. В общем моя оценка 5 из 5. Спасибо ребят, что дарите незабываемые впечатления!!!����
15:05 24 июляRomantic.ua - Первый украинский сервис для Влюбленных
Благодарим за Ваши прекрасные слова) Будем рады помочь еще не раз!😊 Счастья Вашей паре, любви и романтики!🌹❤️😁🕯
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти